当前位置: 首页  〉健康保健  〉保健常识  〉365bet怎么充值_365bet提款靠谱么_365bet台湾官网 开展经络穴位按摩培训活动

365bet怎么充值_365bet提款靠谱么_365bet台湾官网 开展经络穴位按摩培训活动

为进一步丰富军休干部的健康养生保健文化生活,强健老干部的身体,9月13日上午,市军休三所第一党支部在所内军休活动中心一楼阅览室开展“经络穴位按摩操培训”活动。此次活动吸引了二十多位老干部及家属参加,最大年龄达到89岁。

军休干部及家属认真听穴位按摩知识培训
此次经络养生按摩培训活动的培训老师是军休干部徐道昌,徐老本次培训的共有四个主要穴位按摩养生知识。合谷穴、内关穴、足三里穴、委中穴的经络穴位按摩,对人体经络疏通有神奇的作用,每一个动作和拍打的穴位都对人体起着疏通、理疗、保健的作用。通过徐老的耐心讲解和指导,短短一个小时时间里,大家已经能够按养生知识资料完成按摩。

军休干部徐道昌讲解穴位按摩养生方法
培训结束后,老干部们对此次活动评价很高,对工作人员的安排和组织表示感谢。中心将进一步围绕“六个老有”,继续探索开展适合军休干部的文体活动,更好地为军休干部提供服务。


2017年9月14日